Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Условия организации школьного питания

Приказ об организации горячего питания и открытии столовой ( Приложение №1 График питания учащихся. Приложение № 2 График дежурства учителей в столовой)

Приказ о создании бракеражной комиссии

Приказ о назначении ответственного за дезинфицирование помещений

Приказ о назначении ответственного за соблюдение температурного режима и влажности помещений

Приказ об утверждении основного цикличного меню

КлассВремя
Завтрак
1-11 класс9:30- 10:00
Обед
1-11 класс12:10 — 12:40
День неделиОтветственный педагог
понедельникАбышева У.Н.
вторникХолодова А.О.
средаМировая Т.А.
четверг Абышева У.Н.
пятница Холодова А.О.

Школьня столовая рассчитана на 72 мест. Организовано 2-х разовое горячее питание. На пищеблоке ведется вся необходимая документация:

— журнал гигиены;

— журнал учета температурного режима;

— журнал бракеража готовой пищевой продукции;

— журнал проведения генеральных уборок.