МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД ДЛЯ ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ ДЕТЕЙ 7-11 ЛЕТ НА ЛЕТНЕ-ОСЕННИЙ ПЕРИОД (ПРОСМОТРЕТЬ)
МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД ДЛЯ ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ ДЕТЕЙ 12-18 ЛЕТ НА ЛЕТНЕ-ОСЕННИЙ ПЕРИОД (ПРОСМОТРЕТЬ)
МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД ДЛЯ ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ ДЕТЕЙ 7-11 ЛЕТ НА ЗИМНЕ-ВЕСЕННИЙ ПЕРИОД (ПРОСМОТРЕТЬ)
МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД ДЛЯ ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ ДЕТЕЙ 12-18 ЛЕТ НА ЗИМНЕ -ВЕСЕННИЙ ПЕРИОД (ПРОСМОТРЕТЬ)
Экспертное заключение на меню летне — осенний период.
Экспертное заключение меню возрастной категории 7-11 лет на зимне — весенний период
Экспертное заключение меню возрастной категории 12-18 лет на зимне — весенний период
Рекомендации по питанию лицам, имеющим хронические заболевания.
Для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, по заявлению родителей (законных представителей ребенка) может быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными назначениями лечащего врача. Данная информация оформляется заключением врачебной комиссии медицинской организации. (Письмо министерства здравоохранения Краснодарского края от 20.08.2021 г. № 48-02.1-32-19604/21). Согласно п. 8.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для детей, нуждающихся в лечебном или диетическом питании в образовательной организации может быть организовано диетическое или лечебное питание при соблюдении следующих требований:
1) должно быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача. При этом индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача).
2) выдача детям рационов питания должна осуществляться в соответствии с утвержденными индивидуальными меню, под контролем ответственных лиц, назначенных в организации;
3) допускается употребление детьми готовых домашних блюд, предоставленных родителями детей, в обеденном зале или специально отведенных помещениях (местах).
МЕНЮ

завтрак

обед
